第一届中国互联网学术会议Internet Conference of China (CCF ICoC 2012)

由中国计算机学会主办,互联网专委会协办,清华大学承办的“第一届中国互联网学术会议(CCF ICoC 2012)”将于2012年5月31至6月1日在北京清华大学召开。会议将就互联网领域相关理论与技术的最新研究进展和发展趋势开展广泛深入的学术交流,并特邀著名专家学者作大会报告。会议网站http://www.ccf-internet.edu.cn/ccf2012/。会议即日起开始注册,请有意参会者和已录取论文的作者尽快注册。

注意:每篇会议录取论文必须有一个独立的注册,作者必须参会并宣读论文,否则不向相关期刊推荐。

一、会议注册

即日起开始注册,注册费5月18日以前 1000元/人,5月18日以后1200元/人,计算机学会会员享受注册费8折优惠。注册费涵盖会议所有的相关资料以及两天的午餐和5月31日晚宴。旅费住宿自理。

1.    在线注册:http://www.ccf-internet.edu.cn/ccf2012/
注册费缴纳方式:

  • 汇款转账账户信息如下:

账号:0200004509089131550
开户行:工行北京分行海淀西区支行
户名:清华大学科研院
备注:第一届互联网学术会议注册费

  • 现场缴费

2.    现场注册缴费
注册费发票将在会后通过邮寄的方式送达注册人处。

二、会议时间及地点

会议时间:2012年5月31日-6月1日
会议地点:清华大学FIT信息技术大楼多功能厅

三、会议日程

参见会议日程

四、会务组联系方式

联系人:刘畅
联系电话:010-62603001
邮箱: 这个 E-mail 受所垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

附周边住宿酒店联系方式:

文津国际酒店:北京海淀区清华科技园,电话:010-62525566
西郊宾馆:北京海淀区王庄路18号,电话:010-62322288
紫光国际交流中心:清华大学东门外,电话:010-62791888
清华园宾馆:北京海淀区成府路45-1号,电话:010-62573355